Einsatz Sucheinsatz (Di 25.05.2021)
Personensuche in Stade

Sucheinsatz
25.05.2021 - 25.05.2021
Alarmierung per Leitstelle
am 25.05.2021 um 22:48 Uhr
25.05.2021 um 22:55 Uhr
Harburger Straße beim Penny Markt

Suche mit Drohne

Personensuche in Stade

1/0/7/8
    (Lars Hartmann)
    (Fernerkungstrupp/Besatzung ELW - Christin Hartmann, Leo Hartmann, Frank Hartmann, Robert Rink, Jörg Wollenberg, Nico Hartmann, Torben Schulze)

Am heutigen späten Abend gegen 22:45 h wurde der Fernerkundungstrupp der DLRG Horneburg/Altes Land auf Anforderung der Polizei Stade zu einer Personensuche nach Stade in die Harburger Straße durch die Feuerwehr- und Rettungsleitstelle Stade alarmiert.

Noch während sich die Helferinnen und Helfer im Gerätehaus einfanden und kurz vor dem Ausrücken waren, wurde der Einsatz bereits um 22:55 h wieder abgebrochen.

Die Person konnte inzwischen aufgefunden werden und der Einsatz der Horneburger Drohne war nicht mehr erforderlich.